Removebg–在线抠图去背景工具

  1. 一、remove.bg介绍
  2. 二、remove.bg使用方法
  3. 三、remove.bg链接地址

一、remove.bg介绍

remove.bg 是一款相当厉害的在线抠图工具,完全免费且过程全自动,只需五秒钟就能完美去除背景!remove.bg通过时下相当热门的 AI 技术,训练出足以分辨前景(人物)和背景的工具,让机器实现快速去除背景,只留下前景中的人物,不用进行任何操作。

对于人物抠图来说,最难的部分就是头发这些很细微的部分,下图是我用于做测试的图片。

去背景前
去背景后

二、remove.bg使用方法

打开网站后,直接上传图片或拖拽图片上传即可,

稍等5秒左右,即可生成去背景后的图片,点击下载即可,目前机器学习模型只能准确判断相片中的人像,如果是其他非人像的物品,并不能透过这项服务进行去背工作,此外,受限于一些技术问题,当前输出的图片尺寸限制最大 500×500。

还可以对处理后的图片进行编辑,添加背景颜色等,适合于证件照的处理,对于经常需要抠图的淘宝美工和平面设计师来说,remove.bg会是一个非常不错的选择,处理完图片直接点击下载即可。


三、remove.bg链接地址

https://www.remove.bg/


转载请注明来源,欢迎对文章中的引用来源进行考证,欢迎指出任何有错误或不够清晰的表达。可以在下面评论区评论,也可以邮件至 848130454@qq.com

文章标题:Removebg–在线抠图去背景工具

文章字数:371

本文作者:Spicy boy

发布时间:2019-09-02, 14:28:27

最后更新:2021-03-17, 14:59:35

原始链接:http://www.spicyboy.cn/2019/09/02/%E5%9C%A8%E7%BA%BF%E6%8A%A0%E5%9B%BE%E5%8E%BB%E8%83%8C%E6%99%AF%E5%B7%A5%E5%85%B7remove.bg/

版权声明: "署名-非商用-相同方式共享 4.0" 转载请保留原文链接及作者。

目录
×

喜欢就点赞,疼爱就打赏